Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

KIMCHI COREANO 410GR *WANG*

Código/Referencia: OMK5K0008

Consultar disponibilidad

Se trata de un plato tradicional coreano de olor fuerte y con sabor picante y salado. 

Es uno de los alimentos más consumidos en Corea. Su cultivo debería ser continuado a lo largo del año, aunque las bajas temperaturas de los meses de invierno no lo permiten. Los coreanos comienzan a preparar estas verduras fermentadas antes de que comience el tiempo frío. Una vez terminada su preparación, colocan las diferentes clases de kimchi en tinajas de cerámica.

 

Hay unos 200 tipos de variedades según los vegetales que integre, pero normalmente lleva col china, pimienta, jengibre, ajo y cebolla fermentada. Este tipo de kimchi se originó hace unos 1500 años, en el período de los Tres Reinos, con el fin de conservar los alimentos durante el invierno. Se puede comer como aperitivo, plato principal o acompañamiento, junto a un bol de arroz hervido. Cada año, a finales de otoño, se celebra en Corea la fiesta del kimjang, el cual consiste en preparar grandes cantidades de kimchi junto a vecinos y familiares. También aporta beneficios para la salud, ya que reduce el colesterol y combate la obesidad, aporta vitaminas A, B y C, mejora la salud del cerebro, de la piel y del sistema inmunológico. Como es un alimento probiótico vegetal, también mejora la calidad de la flora intestinal.

Ingredientes: col china (75%), zanahoria (5.3%), agua (5%), fructosa (2.7%),  cebolleta (2.5%), azúcar (2.5%), chile picante (2.2%), ajo (2%), cebolla (1.3%), sal (1.1%), jengibre (0.3%), acidulante E330 (0.1%).

Información Nutricional por 100 gr:

  • Valor Energético : 63 Kj/15.047Kcal.
  • Grasas: 0g
  • Grasas Saturadas: 0g
  • Hidratos de Carbono: 1.3g
  • Azucares: 0g
  • Proteínas: 2.5g
  • Sal: 2.87g
Nuevo comentario

Debe estar validado para poder dejar un comentario, puede validarse o registrarse aqu