Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

SAKE JUNMAI 750ML

Código/Referencia: OMK5S0516

El sake Sho Chiku Bai procede de las bodegas Takara. 

Es un sake de la variedad Junmai de alta calidad al que no se le añade alcohol durante el proceso de elaboración.

Únicamente contiene agua, arroz y koji o fermento de arroz.
Uno de los factores que influye en la calidad del sake es el grado del pulido del arroz. Para un sake de tipo junmai, el pulido debe ser de un 70 %. 

Contenido alcoholico: 15%

Descripción: 
Servido frío, este Classic Junmai ofrece una textura muy fina con aromas y sabores armoniosos de nueces de macadamia, especias Chai (cardamomo, nuez moscada), vainilla, crema espesa y pan recién cortado.
Servido a temperatura ambiente, emergen notas minerales, crema fresca, pan de masa madre, natillas, umami y manzanas. 
Cuando se calienta a alrededor de 38ºC., la textura y el sabor se acumulan, lo que produce un umami más intenso y conserva la suavidad de la textura. Son evidentes los elementos salados de natillas saladas, nib de cacao, pan de plátano, nueces tostadas y minerales.
Temperatura recomendada: 
Excelente tibio (37º-41ºC ), a temperatura ambiente o enfriado a 10ºC.
Sugerencias de maridaje de alimentos: 
Por sí solo, los aromas y sabores matizados de Classic Junmai se perciben y disfrutan fácilmente. Se adapta bien a alimentos ligeramente condimentados, como platos con huevos, fideos, arroz, sushi y tempura de gambas. También complementa quesos blancos firmes de sabor moderado, como gruyere, manchego y cheddar, y quesos jóvenes muy cremosos como Brillat Savarin y Saint Andre.
Nuevo comentario

Debe estar validado para poder dejar un comentario, puede validarse o registrarse aqu

Categorías

Sake y Licores

Algunos productos de Sake y Licores

También han comprado