Código/Referencia: TC-NTC019
Los takoyaki son unas bolas tipo buñuelo rellenas de pulpo y de un tamaño parecido a una pelota de ping pong. El nombre de Takoyaki se compone de dos palabras japonesas: “Tako” que significa pulpo y “yaki” que significa a la plancha. Es una de las comidas típicas del street food japonés y también podemos encontrar siempre takoyaki en lo puestos de comida (yatai) de los festivales de verano en Japón, conocidos popularmente como Matsuri.
Ingredientes: harina de trigo, pulpo hervido (moluscos) (10%), col, cebolla blanca, cebolleta, jengibre, almidón, aceite de soja, potenciador del sabor (E621), salsa de soja (agua, soja, harina de trigo, sal), polvo de hornear (gasificantes (E450, E500, E335, E170 y E341), almidón), azúcar, espesante (E415). sal. alga Aonori.
Alérgenos: trigo, pulpo, soja.
Información Nutricional por 100 gr:
Valor Energético: 731.5 Kj/175Kcal.
Grasas: 7.6g
Grasas Saturadas: 1.4g
Hidratos de Carbono: 17.78g
Azucares: 0.5g
Proteínas: 8.5g
Sal: 0.7g

Langostinos torpedo rebozados en panko, freir y listos para comer. Perfecto para aperitivos o un buffet. Bandeja 10 unidades.


10.89 €
Pendiente de recepción

