Código/Referencia: OMK5S0020
Shumai es una bola de masa hervida al vapor o frita. Conocido como siomai en Filipinas, siomay en Indonesia y shuumai en Japón, los diferentes rellenos para shumai varían según la región. En China, y especialmente en la cocina cantonesa, este pequeño aperitivo es un alimento básico en muchas dietas.
El Shumai es un tipo de dim sum que en su estado básico, es una envoltura de wonton hecha de harina y agua que se llena con carne de cerdo, cebolla y jengibre entre otros. La bola de masa de shumai se dobla en forma de bolso, permitiendo que el relleno alcance su punto máximo por la parte superior, y se cuece al vapor o se fría hasta que esté bien cocido.
Ingredientes: Pasta: Harina de trigo, aceite de soja, sal, agua. Relleno: gamba (55%), brote de bambú, almidón de patata, aceite de sésamo, pimienta, azúcar, sal, ajo, colorante E102.
Alérgenos: Contiene trigo, soja, sésamo.
Información Nutricional por 100 gr:
Grasas: 15g
Grasas Saturadas: 4.9g
Hidratos de Carbono: 1.9g
Azucares: 15.5g
Proteínas: 3.7g
Sal: 3.7mg