Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

SUSHI EBI 4L - 30PCS

Código/Referencia: GF-11701

Langostino, pelado, limpio, cocido y abierto, listo para usar en nigiri sushi. Formato: 30 unidades

Este langostino está cortado y preparado para elaborar Sushi Ebi. El Sushi Ebi es un estilo de sushi donde principalmente se usan los gambones (ya que en Japón no existen ni las gambas ni los langostinos). A estos gambones los llaman “Ebi” cuando se preparan adecuadamente para el sushi, deben pelarse y abrirse por el centro y colocarse planos de forma recta en el arroz. Los gambones se pueden comer crudos aunque es recomendable cocerlos, también hay recetas donde se rebozan y fríen.

 

El Ebi es usado para hacer Niguiri Sushi, el tipo de sushi que se prepara dándole forma al arroz de pequeñas bolas alargadas y se cubre con trocitos de pescado, en este caso gambones. Cómo la mayoría del sushi, el Abi sushi tiene origen en Japón aunque ya podemos encontrar el Abi en la mayoría de lugares del mundo. Actualmente, es un estilo de sushi tan famoso que existen restaurantes que hacen exclusivamente sushi con gambas.

 

Langostino, pelado, limpio, cocido y abierto, listo para usar en nigiri sushi. Formato: 30 unidades

Ingredientes: langostinos blanco (99%), sal.

Nuevo comentario

Debe estar validado para poder dejar un comentario, puede validarse o registrarse aqu

También han comprado