Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

PASTA GYOZA NO KAWA 24HOJAS 8CM -140GR

Código/Referencia: TC-516A

Las gyozas son un tipo de empanadillas japonesas que pueden ir rellenas de carne (pollo, cerdo…), pescado, marisco  y/o verduras.

Para preparar este plato tan típico de Japón, es necesario utilizar pasta para gyozas, ya que este tipo de cobertura es diferente a la masa para empanadillas que se puede encontrar comúnmente.

Preparación: Tras rellenar la pasta para gyozas, se pueden preparar de varias maneras.

Puedes cocinar las gyozas en vapor utilizando una olla para hervir al vapor o una vaporera típica japonesa. Solo hay que añadir agua hirviendo y dejar cocer las gyozas en el hueco superior durante 7 minutos.

También puedes freír las gyozas en una sartén con un poco de aceite, hasta que la pasta coja color, para luego terminar su cocción añadiendo una pequeña cantidad de agua a la sartén. En unos 3 minutos de cocción estarán listas.

Nuevo comentario

Debe estar validado para poder dejar un comentario, puede validarse o registrarse aqu