Código/Referencia: GF-106A
El Tobiko, es el término japonés para designar la hueva de pez volador usada en la elaboración de muchos tipos de sushi.
Puedes reconocer este caviar típico del sushi por la forma clásica de las bolas, que tienen un tamaño de unos 2 mm. Su sabor es ligeramente ahumado-salado, se siente un pequeño crujido al morderlo.
Ingredientes: huevas de pez volador (88%), azúcar, sal, salsa de soja ( soja, trigo) , mirin (vino dulce de arroz), vinagre.
País de origen: Islandia.
Ingredientes: hueva de pez volador (95%), agua, humectante: E420, azúcar, potenciadores del sabor: E627, E631, salsa de soja (habas de soja, agua, trigo, sal), sal, acidulante: E330, colorantes: E129, E102, E133.
Alérgenos: huevas de pez volador, soja, trigo.
Información Nutricional por 100 gr:
Langostino, pelado, limpio, cocido y abierto, listo para usar en nigiri sushi. Formato: 30 unidades
5.25 €
Pendiente de recepción
Langostinos torpedo rebozados en panko, freir y listos para comer. Perfecto para aperitivos o un buffet. Bandeja 10 unidades.