Código/Referencia: GF-106B
El Tobiko, es el término japonés para designar la hueva de pez volador usada en la elaboración de muchos tipos de sushi.
Puedes reconocer este caviar típico del sushi por la forma clásica de las bolas, que tienen un tamaño de unos 2 mm. Su sabor es ligeramente ahumado-salado, se siente un pequeño crujido al morderlo.
Ingredientes: huevas de pez volador (88%), azúcar, sal, salsa de soja ( soja, trigo) , mirin (vino dulce de arroz), vinagre.
País de origen: Islandia.
Ingredientes: Huevas de pez volador (95%), agua, humectante E420, azúcar, potenciador de sabor E627, E631; , salsa de soja(habas de soja, agua, trigo y sal), sal y acidulante E330, colorantes E120, E102.
Alérgenos: Contiene soja y trigo.
Información Nutricional por 100 gr:
Valor Energético : 502Kj/118 Kcal.
Grasas: 1.1g
Grasas Saturadas: 0.7g
Hidratos de Carbono: 17g
Azucares: 4.6g
Proteínas: 10g
Sal: 1.2g