Almacenamos o accedemos a información en un dispositivo, tales como cookies, y procesamos datos personales, tales como identificadores únicos e información estándar enviada por un dispositivo, para anuncios y contenido personalizados, medición de anuncios y del contenido e información sobre el público, así como para desarrollar y mejorar productos.
Con su permiso, podemos utilizar datos de localización geográfica precisa e identificación mediante las características de dispositivos. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán en toda la web. Más información.

Reducir

GYOZA VERDURAS 5 VEGETALES 30unid.

Código/Referencia: OMK2G0040

El método de preparación más popular de las gyozas es a la sartén. Primero se fríe en una plancha, dejando una piel crujiente. Se añade agua para que la parte superior del gyōza quede ligeramente blanda. Se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos.

 

Ingredientes: verdura (55%) (col, guisantes, granos de soja, zanahoria, rábano blanco), harina de trigo, agua, sal, pan rallado (harina de trigo, sal, levadura), espinacas en polvo (0.6%), ajo en polvo, gluten de trigo, potenciador de sabor E621, E631, salsa de soja (habas de soja, trigo, sal), aceite de sésamo, fécula de patata, aroma natural, jengibre en polvo, pimienta negra.

 

Alérgenos. Contiene trigo, gluten, soja.

 

 

Información Nutricional por 100 gr:

Valor Energético : 563 Kj/133Kcal.
Grasas: 0.9g
Grasas Saturadas: 0.2g
Hidratos de Carbono: 26g
Azucares: 3.9g
Sal: 1.0g
Proteínas: 4.9g

Nuevo comentario

Debe estar validado para poder dejar un comentario, puede validarse o registrarse aqu