El dashi es un ingrediente muy versátil y es la base de muchos platos, como la sopa de fideos y las salsas hervidas a fuego lento, o mezclado con pasta de miso para la sopa de miso. Hecho tradicionalmente con hojuelas de bonito katsuobushi y algas konbu coladas juntas, esta variedad instantánea es mucho más rápida y fácil de preparar.
Cómo utilizar
Dashi es la base de todos los sabores japoneses:
• Agregue 1/2 sobre de dashi a 600 ml de agua para una base de sopa de miso que sirva para 4 personas.
• Añadir 1/2 sobre a 800ml de agua para ollas calientes y platos oden.
• Agregue 1/2 sobre a 225 ml de agua para obtener una salsa para mojar fideos que sirva para 3 personas.
Ingredientes: Potenciador de sabor E621, sal, azúcar, BONITO seco en polvo, potenciador de sabor (E631, E627), extracto de levadura, proteína hidrolizada.
Información Nutricional por 100 gr:
Valor Energético : 210Kcal.
Grasas: 0g
Grasas Saturadas: 0g
Hidratos de Carbono: 27.1g
Azucares: 17.1g
Proteínas: 24.8g
Sal: 45.8g